雖然搬家作業還在進行中
不過還是請大家先來簽到一下~
(管理人的新年新希望: 真希望有家族搬Blog的服務)
下面有幾題小小歌迷問卷
希望能讓大家彼此交流一下
還請複製貼上回答問題
若是你有個人網址或Blog願意加入歌迷串連的歡迎一起留下喔~
最後有個小小的請求
就是留言時請使用地球人看得懂的語言~就是中文或英文啦!
因為也不像聊天時要趕著打很快
就慢慢打讓人閱讀方便的語言吧~

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://fhm.com.au/Site/customPage/DefaultPlain.aspx?ID=19953
投票進入最後一週!
希望大家能利用這幾天去幫女孩們加油一下
按慣例一個Email可以投十票
雖然FHM網站上的推薦名單今年只有Sophie有上榜
但是大家都可以自由填入喜歡的女藝人
就直接把女孩們的名字複製貼上吧!
Sophie Monk
Belinda Chapple
Tiffani Wood
Sally Polihronas
Katie Underwood

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2000年的流行樂壇掀起電視直播選秀風暴,各國分別製播「Popstars」綜藝節目,讓參賽者接受電視觀眾的考驗,層層篩選出一支流行隊伍,英國的Hear'Say、美國的Eden's Crush跟澳洲的Bardot都是這波風暴的佼佼者,為樂壇帶來新動力。身為澳洲樂壇唯一締創首支單曲"Poison"與首張專輯先後空降排行榜冠軍紀錄的隊伍,Bardot的美眉旋風真是了得,2000年首張同名大碟「Bardot」連創"Poison"(雙週冠軍)、"I Should've Never Let You Go"(#14)、"These Days"等3首澳洲排行榜Top 20單曲,處女作發行後,發生團員Katie Underwood離團的插曲,Sally Polihronas、Sophie Monk、Tiffany Wood、Belinda Chapple四位團員持續流露女力光芒。

處女作玩得極為盡興的Bardot對於2001年底亮出的第2張專輯「Play It Like That」更是卯足了勁,邀集金曲製作組合協力創作;首支澳洲Top 5單曲"ASAP"跟"When The Cat's Away" 出自瑞典混音製作雙人組Murlyn(作品包括Britney Spears、Jennifer Lopez、Samantha Mumba);續攻Top 5的"I Need Somebody"由製作過Boyzone冠軍大碟「A Different Beat」與Steps專輯「Buzz」的英國製作人Ray Hedges執掌;洋溢garage勁道的"Play It Like That"跟表現合聲美感的中板情歌"Love Will Find A Way"則是打造Peter Andre、Mis-Teeq暢銷曲,擔任過Leftfield作品混音的英國樂團Arkarna團員Ollie J的力作;放克勁歌"It's Alright"與感傷戀歌"Before I Let You Go"則由澳洲新世代組合Kaylan執筆;暢快勁奏"Dirty Water"、"Feel Right"出自"Poison"的創作者Michael Szumowski之手;澳洲人氣男生團Human Nature團員Phil Burton亦為專輯跨刀製作;專輯混音統籌由George Michael冠軍專輯「Faith」的錄音大將Paul Gomersall跟David Hemming (Wendy Matthews)擔綱;Bardot無論在動感魅力與柔性訴求上都表現得極為搶眼,美眉們再次留下優異的痕跡。

Play It Like That / 玩到爽曲目

1. Play It Like That
2. I Need Somebody
3. Feel Right
4. A. S. A. P.
5. Don't Call Me I'll Call You
6. Love Will Find A Way
7. Dirty Water
8. You Got Me Feeling
9. It's Alright
10. Before I Let You Go
11. Girls Of The Night
12. When The Cats Away

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bardot的同名首張專輯「Bardot」將「讓音樂說明一切」。沒有人能否認Bardot的確充滿才華,透過Popstars這個節目,我們看到五個擁有一切正點特質的女孩,她們會跳舞、長得漂亮、擁有明星架勢,還有最重要的,她們歌唱得非常好。現在就看音樂本身的表現了。

Bardot唱的是流行歌曲。這張專輯的製作人踏遍世界各地、花了很多時間,努力地尋找澳洲當地和國際知名的流行樂詞曲創作者,為Bardot量身定做歌曲,並創作時髦且絕對內容豐富的流行音樂。只消一聽「Bardot」專輯十二首歌的任何一首,你就立刻會瞭解這些歌曲成功背後的原因。

開場曲These Days就能代表「Bardot」這張專輯的特色,這首歌由Phil Thornally(曾幫Natalie Imbruglia寫過歌)執筆,是Y世代的流行曲。這種流行曲的特色就是成熟、新鮮、充滿活力,詞曲能馬上吸引住Y世代的心和認同感。接下來的歌曲是I Should've Never Let You Go,許多幕後工作人員將這首歌選為「Bardot」專輯的高潮。就像這張專輯裡的每一首歌,I Should've Never Let You Go投射出強勁、自信十足樂觀和有信念的歌詞。

第一首單曲Poison也是一個例子,樂觀進取的歌詞,傳遞現今的流行音樂風貌和未來派的酷感。Down和Girls Do Boys Don't也反映出這種感覺。Katie說:「這些都是實力非常堅強的歌曲,而且我們全都能認同歌曲要傳遞的訊息。這些歌的歌詞非常有力,曲調非常商業,唱起來感覺很棒。」

但這張專輯也並非是完完全全的流行音樂,在專輯十分商業化的包裝之下,這些女孩仍呈現不同的風格和內容。拉丁音樂(Got Me Where You Want Me)、福音歌曲(Higher Than Heaven)、迪斯可/摩城音樂(Holding On)以及一些動人的抒情曲(Missing Your Love和Love Me No More)融合在一起,創造出屬於Bardot的豐富流行樂。

Bardot / 首張同名專輯曲目

1. These Days
2. I Should've Never Let You Go
3. Higher Than Heaven
4. Poison
5. Missin' Your Love
6. Down
7. Other Side Of Love
8. What Have You Done
9. Love Me No More
10. Girls Do, Boys Don't
11. Holding On
12. Got Me Where You Want Me

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是五個才華洋溢的女孩所組成的樂團,從沒沒無名到聲名大噪,她們的一舉一動幾乎都被錄下,然後在電視節目Popstars播出,她們從此進佔澳洲(且很快會成為世界各地)人的心目中。從她們的試鏡、選拔過程、錄製專輯、拍攝音樂錄影帶和宣傳活動,以及期間的每一個私人時刻,都滿足了人性中的窺視慾。最近,她們的一舉一動成為茶餘飯後最熱門的閒聊話題。

然而Popstars對Bardot的描寫仍相當有限,這些女孩在觀眾面前無所遁形,大家必定會馬上對她們下主觀的評語。但Bardot仍有機會展現她們不為人知的一面,跳脫批評者、憤世嫉俗的人,以及愛聊八卦者的看法。

雖然Bardot的很多面向已透過電視播映,但她們仍保留了許多秘密,這是造成這個樂團獨特的重要原因之一。

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美麗戰爭--殘酷舞台

故事的開始其實就像一場夢,一場無比盛大的試演會,集合電視頻道、國際唱片公司、知名雜誌和最熱門的網站共同合作的巨型計劃,目的是一個女子偶像團體的誕生。一切標榜的是無內幕憑實力的大家來挑戰,只要妳年滿18歲,愛唱歌會跳舞,妳就是明星候選人。

全澳洲的少女為了試演會而瘋狂,試演會場爆滿大排長龍,『Popstars/流行之星』節目由此正式開始;攝影機全面啟動,要拍下所有參賽者的一舉一動,每週都在澳洲家鄉父老的觀看下播出,收視率自然一路飆高,瞬間成為全澳洲收視最高的明星節目!

比賽開始。

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她從十一歲就開始唱歌,從三歲就開始跳舞。十八歲起即在全澳洲各地的PUB演唱,累積了深厚的現場演唱基礎。她喜愛放克樂,尤其是八零年代的混音版音樂,她最愛的電影則是動畫片「The Carpenters」。Tiffany最大的夢想-除了擁有非常成功的音樂事業外-就是每天都很快樂。

全名:Tiffany Jane Wood
生日:1977年11月8日
星座:天蠍座
有寵物嗎:有一支貓咪,我叫它"金巴"
喜愛的顏色:粉紅色和金色
喜愛的樂團或歌手:萊諾李奇
最喜愛的一首歌:萊諾李奇的Penny Lover
最愛的電影:歌舞線上
喜愛的演員:艾爾帕西諾
喜愛的專輯:Lionel Ritchie的Dancing On The Ceiling
喜愛的音樂:任何80年代的放克音樂
喜愛的食物:夏天的桃子和牛排
喜愛的事:派對,她喜歡在nightclubs跳一整晚的舞
討厭的事:有人在她身邊抽煙
最想見的人:Barbara Streisand, Lionel Ritchie
生命中不能缺少的:父母和男友(她用的字是my man)
追求的目標:結婚,贏得ARIA的獎項和擁有一支美國冠軍單曲
早餐:"我不吃早餐,如果有的話我大概會吃Fruity Bix bar"
喜愛的奶昔:焦糖口味,但那太濃稠了而不是奶昔
鞋子的尺寸:9號半

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

被認為是樂團中的性感女神瑪麗蓮夢露,Sophie曾在Gold Coast的Movie World扮演過這位好萊塢傳奇。這位女孩來自昆士蘭,她很有幽默感,並且喜愛拿自己的金髮形像開玩笑。她從小就開始唱歌、跳舞和表演特技,並在數部音樂劇和舞台劇中擔任主角。Sophie是射手座,她很愛恐怖片女王Elvira和電影「搗蛋鬼弗瑞德」,她最愛的專輯是Mariah Carey的「Merry Christmas」。

全名:Sophie Charlene Akland Monk
生日:1979年12月14日
星座:射手座
有寵物嗎:有二隻狗狗,我叫它"史達西"和"查里"
喜愛的顏色:綠色
喜愛的樂團或歌手:嗆辣紅椒
最喜愛的一首歌:九吋釘的Hurt
最愛的電影:惡夜追緝令
喜愛的演員:梅爾吉勃遜
喜愛的瑪麗蓮夢露電影:紳士愛美人
喜愛的專輯:Mariah Carey的Merry Christmas
喜愛的食物:魚
興趣:繪畫和運動
喜歡:誠實和不自私任性的人
最想見的人:Bill Gates, Jamie Dunn
喜歡的新好男孩團員:AJ
一天中最喜歡的時間:日落
欣賞的人:Barbara Streisand,Sophie認為她是個非常偉大的人還有她在唱歌時非常的有情感。

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

愛當樂團中母雞的角色,除了唱歌跳舞之外,她最擅長的竟然是料理和縫紉。她把她本身希臘血統的精神帶到Popstars這個大家庭。Sally是受過古典訓練的舞者,在她的家鄉阿得雷得有數年演唱和表演的經驗。她的星座是巨蟹座,她最喜愛的電影是奧黛莉赫本主演的「龍鳳配」。

全名:Sally Polihronas
生日:1976年6月22日
星座:巨蟹座
喜愛的顏色:橘色
喜愛的樂團或歌手:Stevie Wonder和Whitney Houston
最喜愛的一首歌:克莉絲汀的"I Turn To You "
最愛的電影:奧黛麗赫本的"龍鳳配"
喜愛的演員:艾爾帕西諾
喜愛的專輯:Christina Aguilera
喜愛的食物:泰式料理
興趣:健身、跳舞、唱歌和閱讀
壞習慣:話太多了
口頭禪:"Are you serious?"
首張專輯中喜愛的歌曲:Love Me No More
喜愛的電視節目:Charmed and Dawson's Creek
最想見的人:Madonna
最大的影響:拉丁音樂,像Gloria Estefan和Jennifer Lopez
理想的工作:偶像明星!
生命中不能缺少的:我的家人

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她出生在射手座和魔羯座交界。Katie於十二歲時在阿得雷得節慶劇院獨唱,和阿得雷得女童唱詩班一同受訓,她在一間錄音室工作了一段時間,藉此賺錢來錄製自己的音樂。Katie中性、好動的個性以及外貌反映出她的熱愛運動。她喜歡保持苗條的身材,同時吃得好。她討厭髒亂的人,喜愛努力突破自我極限的人,最愛的是瑪丹娜的「Ray of Light」專輯。

全名:Katie Underwood
生日:1975年12月23日
星座:魔羯座
有寵物嗎:我有一支波斯貓,叫"凱撒"
喜愛的顏色:藍色
喜愛的樂團或歌手:崔西查普曼
最喜愛的一首歌:聖女的"純真海岸"
最愛的電影:刺激1995
喜愛的演員:安東尼霍普金斯

bardot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2345
找更多相關文章與討論